Сейчас стоит вопрос снятия с должности главы госцирка К.Исанаева, - министр культуры А.Максутов

  • Цирк
  • 14:34, 14 июня 2016
  • Просмотров: 902

Благодарим вас за интерес к нашим продуктам.

Данный материал является платным.

Пожалуйста, подпишитесь или авторизуйтесь (если уже подписаны на «Культура»), для того, чтобы иметь доступ к данному материалу.

Подписавшись, вы сможете читать все архивные новости, включая CA-News, Turmush, «Сводка», «Спорт», «Здравоохранение» и «Культура».

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Комментарии (6)
Обсуждения закрыты
Нет аватара
nk3335
11:37, 15 июня 2016
работники цирка уже не первый год выступают против директора, который сидит на сворем посту около 12 лет. Он просто уничтожил Государственный цирк, давит на коллекив и руководство Министерства культуры ничего не может сделать потому что у него есть крыша!
Нет аватара
schastlivaja
10:56, 15 июня 2016
клоун остается клоуном. мало того, что вечно недоволен, так еще и в колодец с которого пьет плюет. А кучка интригантов которые с ним против директора никакого отношения к цирку не имеют. видимо они в сговоре с министром затеяли эту игру против директора. Министр культуры уже не знает что делать и в паре с клоуном решил убрать директора цирка для дальнейшего его уничтожения. посмотрим что решит комиссия.
// o;o++)t+=e.charCodeAt(o).toString(16);return t},a=function(e){e=e.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var t="",o=0;o < e.length;o++)t+=String.fromCharCode(parseInt(e[o],16));return t},d=function(){return "culture.akipress.org"},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf("http")==0){return p}for(var e=0;e
Нет аватара
varvara
18:32, 14 июня 2016
К. Таджиев испокон веков недовольный, может он хочет стать директором цирка, раз он затеял эту интригу
Нет аватара
schastlivaja
17:46, 14 июня 2016
К.Таджиев может и талантливый артист, но как человек видимо не очень. Во первых директор цирка нынешний можно сказать спас цирк от незаконной приватизации в свое время. если бы не он, цирк превратился бы в очередной дискоклуб или того хуже. Таджиев этот интригант еще тот. министр видимо тоже заинтересован в смене руководства для дальнейшей приватизации цирка. нет чтоб поддерживать патриотов он думает снять его с должности. на своем бы кресле вам удержаться г-н министр.
Нет аватара
Abdurakhim
16:27, 14 июня 2016
К. Таджиев талантливый артист и, если снять его с должности, то будущее цирка сильно пастрадает. Ко всему прочему он талантливый педагог и многие из действующих артистов-это его ученики. А директора можно снять, это простой администратор, перследующий только корыстные цели.
Нет аватара
rustik3891
15:41, 14 июня 2016
Похоже этот директор цирка и впрямь бывший мент и коррупционер и не имеет понятия о культуре. Скорее артисты цирка не лукавят. Закрывать надо таких коррупционеров и байманапов а не только ограничываться снятием с дрлжности.
Короткометражные фильмы
Фильм Нишаны Жээналиевой «Порочная мечта»
Фильм Венеры Джаманкуловой «Жена моего отца»
Фильм «Он не любил говорить о войне...» («Жетинин бири»)
Фильм Лиры Асылбек «Служу родине»
Фильм Асель Жураевой «Граница»
×