В театре оперы и балета поставят спектакль «Жизель»

  • Афиша
  • 13:26, 12 апреля 2017
  • Просмотров: 809

Благодарим вас за интерес к нашим продуктам.

Данный материал является платным.

Пожалуйста, подпишитесь или авторизуйтесь (если уже подписаны на «Культура»), для того, чтобы иметь доступ к данному материалу.

Подписавшись, вы сможете читать все архивные новости, включая CA-News, Turmush, «Сводка», «Спорт», «Здравоохранение» и «Культура».

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

месяц600 сомподписаться?
год5000 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Комментарии (2)
Обсуждения закрыты
Нет аватара
Mirlan_1956
23:39, 12 апреля 2017
Мне довелось увидеть Зарину в разных балетных партиях. Но особенно в ее творчестве выделяется Жизель. Проникновенный, одухотворенный, романтичный образ. Заслуживает всяческих похвал. Молодец!
Нет аватара
Rumya1960
23:36, 12 апреля 2017
Зарина Мухаметшина мне всегда импонировала. И внешне, и как балерина, и как человек. Большое уважение вызывает работоспособность, целеустремленность и многие другие качества, которые привели её к успеху, ведь кто бы и что бы опять-таки не говорил, но остаться в балете, остаться нужной и любимой зрителям, - это дороже всего, Зарина питается энергией, которую ей дарят зрители и поклонники, и потом сама её продуцирует в своём творчестве и деле.
Мастерство Зарины совершенствовалось год от года, из спектакля в спектакль. Молодая балерина приковывала к себе внимание своей необыкновенной музыкальностью и психологической сдержанностью танца, эмоциональностью и драматизмом, а также еще не раскрытыми творческими возможностями. В каждый новый спектакль балерина вносила много нового, своего.
Как нет двух одинаковых исполнений произведения, что музыкальных, что драматургических, так и в балете, каждый видит образ по-своему и естественно, показывает в собственном стиле танца.
Хотелось бы пожелать Зарине дальнейших творческих успехов, новых партий! @}->--
Короткометражные фильмы
Лучшие короткометражные фильмы. «Он не любил говорить о войне...» («Жетинин бири»)
Лучшие короткометражные фильмы Кыргызстана. Лира Асылбек. «Служу родине»
Лучшие короткометражные фильмы. Асель Жураева. «Граница»
Лучшие короткометражные фильмы. Темир Бирназаров. «Чертов мост»
Лучшие короткометражные фильмы. Жаныл Жусупжан. «Латофат»
АКИpress. Новости Кыргызстана, которые интересуют всех.
Закрыть
×