В театре оперы и балета поставят спектакль «Жизель»

  • Афиша
  • 13:26, 12 апреля 2017
  • Просмотров: 1187

Благодарим вас за интерес к нашим продуктам.

Данный материал является платным.

Пожалуйста, подпишитесь или авторизуйтесь (если уже подписаны на «Культура»), для того, чтобы иметь доступ к данному материалу.

Подписавшись, вы сможете читать все архивные новости, включая CA-News, Turmush, «Сводка», «Спорт», «Здравоохранение» и «Культура».

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

месяц600 сомподписаться?
год5000 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Комментарии (2)
Обсуждения закрыты
Нет аватара
Mirlan_1956
23:39, 12 апреля 2017
Мне довелось увидеть Зарину в разных балетных партиях. Но особенно в ее творчестве выделяется Жизель. Проникновенный, одухотворенный, романтичный образ. Заслуживает всяческих похвал. Молодец!
Нет аватара
Rumya1960
23:36, 12 апреля 2017
Зарина Мухаметшина мне всегда импонировала. И внешне, и как балерина, и как человек. Большое уважение вызывает работоспособность, целеустремленность и многие другие качества, которые привели её к успеху, ведь кто бы и что бы опять-таки не говорил, но остаться в балете, остаться нужной и любимой зрителям, - это дороже всего, Зарина питается энергией, которую ей дарят зрители и поклонники, и потом сама её продуцирует в своём творчестве и деле.
Мастерство Зарины совершенствовалось год от года, из спектакля в спектакль. Молодая балерина приковывала к себе внимание своей необыкновенной музыкальностью и психологической сдержанностью танца, эмоциональностью и драматизмом, а также еще не раскрытыми творческими возможностями. В каждый новый спектакль балерина вносила много нового, своего.
Как нет двух одинаковых исполнений произведения, что музыкальных, что драматургических, так и в балете, каждый видит образ по-своему и естественно, показывает в собственном стиле танца.
Хотелось бы пожелать Зарине дальнейших творческих успехов, новых партий! @}->--
Короткометражные фильмы
Фильм Нишаны Жээналиевой «Порочная мечта»
Фильм Венеры Джаманкуловой «Жена моего отца»
Фильм «Он не любил говорить о войне...» («Жетинин бири»)
Фильм Лиры Асылбек «Служу родине»
Фильм Асель Жураевой «Граница»
×