10 фактов о певце Омаре, о которых никто не знает

  • Музыка
  • 14:52, 26 апреля 2017
  • Просмотров: 14450

Главное фото

«Культура» (АКИpress) - АКИpress продолжает серию материалов об известных личностях Кыргызстана «10 фактов обо мне, о которых никто не знает». Знаменитости рассказывают 10 интересных фактов о себе и своей жизни, о которых не знает широкая публика.

На этот раз героем рубрики стал певец Омар.

1. В этом году 28-летний певец намерен отслужить в армии. По предварительным данным, он будет проходить службу в Балыкчы.

2. Омар уже долгое время занимается боксом.

3. Певец признается, что очень не любит потеть. «На сцене я часто потею и из-за этого начинаю нервничать. А от того, что я нервничаю, я еще больше потею», - говорит Омар.

4. Артист очень любит собак. У него есть собака Riches.

5. Омар, как и многие, смотрит турецкий сериал Kara sevda («Черная любовь»), чтобы выучить турецкий язык.

6. «Я с детства очень боюсь рыб. Чтобы перебороть страх, я нырял в Дубаи с акулами. Оказалось, что я не боюсь акул, а боюсь обычных рыб», - признался Омар.

Омар/ ФОТО АКИпресс

7. Певец родился и вырос в Бишкеке, ему всегда была интересна студенческая жизнь со всеми недостатками. В Бишкеке ему не удалось почувствовать на своей шкуре, каково это быть настоящим студентом, но он сумел это почувствовать за рубежом. «Когда я был в Америке, у меня оставались последние 50 долларов. На них я должен был прожить полторы недели. На дорогу на учебу уходило 10-12 долларов. Я начал ходить пешком, покупал каучуковый хлеб, ел доллар-бургер. Кое-как выживал», - рассказал певец.

8. Если вы фанат творчества Омара, не пытайтесь дозвониться до него. Набрав номер, указанный на странице в Instagram вы позвоните на один из трех номеров. «У меня 3 номера. Один популярный, который указан на моей странице. И два для личного пользования».

9. «У меня есть мечта — играть за сборную Кыргызстана по футболу. Если мне разрешат выйти на поле хотя бы за 15 минут до окончания матча, я бы побегал от души», - рассказал Омар.

10. Певец планирует жениться в этом году. Оказывается, он планировал это сделать в 23 года, но 28 лет — тоже хороший возраст.

Короткометражные фильмы
Фильм Нишаны Жээналиевой «Порочная мечта»
Фильм Венеры Джаманкуловой «Жена моего отца»
Фильм «Он не любил говорить о войне...» («Жетинин бири»)
Фильм Лиры Асылбек «Служу родине»
Фильм Асель Жураевой «Граница»
×