Фоторепортаж — А.Атамбаев принял участие в открытии нового театра в Таласе

  • Театр
  • 17:38, 11 октября 2017
  • Просмотров: 4697

Благодарим вас за интерес к нашим продуктам.

Данный материал является платным.

Пожалуйста, подпишитесь или авторизуйтесь (если уже подписаны на «Культура»), для того, чтобы иметь доступ к данному материалу.

Подписавшись, вы сможете читать все архивные новости, включая CA-News, Turmush, «Сводка», «Спорт», «Здравоохранение» и «Культура».

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

месяц600 сомподписаться?
год5000 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Комментарии (7)
Обсуждения закрыты
комментарий удален администрацией сайта
Нет аватара
donor
20:43, 11 октября 2017
Так приятно когда на культуру направляют деньги!
Нет аватара
Maxibens
18:48, 11 октября 2017
alya.
100%
Нет аватара
Beiokmot999
18:13, 11 октября 2017
Рахмат,Алмазбек Шаршенович,Талас элинин атынан.Маданияты бийик эл, эч качан жамандык корбойт.Элдин ынтымак очогу болсун,ылайым.
Нет аватара
dikos
18:09, 11 октября 2017
Eva17
Блин, прям заели везде это пишите
Нет аватара
karuh
17:53, 11 октября 2017
Вид у президента изможденный что то, совсем плохо чтото выглядет
Нет аватара
Eva17
17:53, 11 октября 2017
Как стало известно от источников, заслуживающих доверие, соратник Омурбека Бабанова, депутат ЖК КР от фракции Фархад Иминов побывал в Казахстане, где провел встречи с высокопоставленными лицами соседнего государства. Во время встреч Ф.Иминов попросил деньги для организации массовых митингов сразу же после президентских выборов 15 октября этого года с целью поддержки О.Бабанова и давления на власть. Иминов рассказал, что после ряда просчетов рейтинг Бабанова падает, поэтому надо готовится к жесткому противостоянию на улицах, где будут звучать обвинения в фальсификации выборов. Помимо этого, Иминов попросил закрыть границу и на полную мощь использовать как рычаг давления трудовых мигрантов из Кыргызстана в Казахстане. Депутат при этом просил усилить давление на мигрантов и депортировать часть кыргызстанцев на родину. Самое примечательное в данной ситуации то, что Иминов использовал свои связи в уйгурской диаспоре и вышел прямо на всесильного шефа казахских спецслужб Карима Масимова – этнического уйгура. Стоит отметить, что в Казахстане Масимов пользуется сильным влиянием на Назарбаева, в то же время самый ненавистный политик для простых казахов, которые открыто говорят, что глава КНБ Казахстана ведет антиказахскую политику. Теперь усилиями подчиненных структур Масимов пытается столкнуть два народа. Как бы это не хотелось говорить, но представители двух народов – уйгур и курдов, которые не имеют своего государства, пытаются теперь поставить под вопрос государственность кыргызов и казахов. Это не касается всех уйгур и курдов, это касается их сородичей, которые подставляют свои народы, которые мирно живут в Казахстане и Кыргызстане.
Нет аватара
alya.
17:53, 11 октября 2017
На финансирование строительных работ театра должны были быть направлены средства фонда развития Талассой области (Джеруй), но бабановские депутаты местные устроили истерику. И теперь понятно почему: "В Уставе фонда также говорится: «70% выделяемых денег предназначены для кредитования предпринимательства региона, на создание новых рабочих мест в сфере малого и среднего бизнеса, включая открытие предприятий, осуществляющих свою деятельность по обслуживанию потребностей ОсОО «Альянс Алтын» и его персонала (организация перевозок, подряда, питания, пошив спецодежды и др.)»
Из документоввидно, что деньги предназначенные для кредитования предпринимательства региона, переданы АКБ«Кыргызстан».На сегодняшний день банк выдал таласцам более 68 млн сомов под 8% годовых, тогда как фонд кладет их в «Кыргызстан» под 3%. Маржа в 5% падает напрямую в карман владельцев ОАО «Коммерческий банк «Кыргызстан».Хороший получается бизнес под прикрытием социальных программ. Кому принадлежит этот банк, известно — Бабанову. Вновь случайное стечение обстоятельств?"
Короткометражные фильмы
Фильм Нишаны Жээналиевой «Порочная мечта»
Фильм Венеры Джаманкуловой «Жена моего отца»
Фильм «Он не любил говорить о войне...» («Жетинин бири»)
Фильм Лиры Асылбек «Служу родине»
Фильм Асель Жураевой «Граница»
×