Президент А.Атамбаев ознакомился с ходом реконструкции Государственного исторического музея

  • Музей
  • 14:23, 14 октября 2017
  • Просмотров: 2343

Благодарим вас за интерес к нашим продуктам.

Данный материал является платным.

Пожалуйста, подпишитесь или авторизуйтесь (если уже подписаны на «Культура»), для того, чтобы иметь доступ к данному материалу.

Подписавшись, вы сможете читать все архивные новости, включая CA-News, Turmush, «Сводка», «Спорт», «Здравоохранение» и «Культура».

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Комментарии (2)
Обсуждения закрыты
Нет аватара
samurai
19:14, 14 октября 2017
Надо было, чтобы он вечером пришёл, чтобы увидеть качесвтво работ



Нет аватара
isa.mambetaliev
14:26, 14 октября 2017
Бегалиев Искендер
45 мин. •
И так по истечении 4 дней ситуация на границе с КZ остается без особых изменений. Очереди из людей, сотни грузовых авто.В час пропускается 2-3 машины. И это происходит со странами участинцами Евроазиатского торгово-экономического союза. Союз, который по идее открывал нам двери на огромный рынок трех стран на самом деле не оправдывает надежды. Мало того что мы в некоторых сферах неконкурентоспособны, так еще создаются искуственные препоны на границах Казахстана. Налицо грубое попирание норм Союза.
Союз не может защитить права стран-участниц, и тогда рождается логический вопрос: а нужен ли нам такой Союз, где по капризу одного старика Назарбаева, целая страна может оказаться отрезанной в экономическом плане а на границах гибнут люди?!
Нужно отметить еще один важный момент. Наш новый друг Президент Узбекистана Мирзиеев, получил приглашение от Путина вступить в Союз, и в данное время Узбекистан наблюдает за процессами происходящие в Союзе, чтобы принять какое то решение. Но, на фоне километровых пробок, и появившихся первых человеческих жертв на границе, (вчера скончалась гражданка Казахстана). решение Узбекистана конечно будет не благоприятным для Путина. И "благодарить" Путину нужно Назарбаева, который не то что вносит вклад в расширение Союза, а своими наглыми и грубими попираниями прав члена ЕАЭС ставит под угрозу само существование Союза!
Современный мир меняется ежедневно, интеграционные процессы идут во всем мире в разных форматах. И стоит ли нам все время смотреть на ЕАЭС? Кыргызстан как самая демократичная страна в Ц.Азии хочет рости, как в политическом плане, так и в экономическом, пора посмотреть на соседей подругому.
Казахские власти видят в нас угрозу их тоталитарному режиму, пытаются давить, лоббировать свои политические интересы и грубо вмешиваются во внутренние дела.Постоянно создают препоны не только в процессе товарооборота, но даже в туристический сезон устраивая пробки на своих КПП. Казахстан на протяжении 3-4 лет невыполняет обязательства взятые в рамках Союза и перекрытие границ в нарушении всех норм стало апогеем! Но как я уже написал мир меняется и в условиях потепления отношений с Узбекистаном нужно увеличивать товарооборот с этим соседом. Население Узбекистана 30 млн.Больше чем KZ. А значит рынок огромен и более доступен нежели казахский, российский и белорусский. Так же большие перспективы вижу в открытии границ с Китаем, куда мы можем поставлять фрукты и овощи. Это бездонный рынок, и сам бог велел сотрудничать в торгово-экономическм плане с Китаем!
Я и раньше отрицательно относился к Таможенному союзу, а на сегодняшний день тем более, не вижу логики нахождения в ЕАЭС ради мифологических рынков России, KZ., и Белоруссии, когда нас ждут вполне доступные и реальные рынки Узбекистана Китая и Таджикистана.Да и в гидроэнергетической сфере мы будем сотрудничать именно с Узбекистаном и Таджикистаном. Так, что Росссия наш союзник, но мы не имеем с ними общих границ и зависим от Казахстана, который является при Назарбаеве ненадежным соседом! А нам нужны соседи надежные.
прав с одной стороны, а с другой куда мы денем миллион мигрантов которые в России? Нужно с Путиным что то решать!
Короткометражные фильмы
Фильм Нишаны Жээналиевой «Порочная мечта»
Фильм Венеры Джаманкуловой «Жена моего отца»
Фильм «Он не любил говорить о войне...» («Жетинин бири»)
Фильм Лиры Асылбек «Служу родине»
Фильм Асель Жураевой «Граница»
×