С.Жээнбеков пригласил Н.Назарбаева принять участие в церемонии открытия третьих Всемирных игр кочевников


Благодарим вас за интерес к нашим продуктам.

Данный материал является платным.

Пожалуйста, подпишитесь или авторизуйтесь (если уже подписаны на «Культура»), для того, чтобы иметь доступ к данному материалу.

Подписавшись, вы сможете читать все архивные новости, включая CA-News, Turmush, «Сводка», «Спорт», «Здравоохранение» и «Культура».

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Комментарии (7)
Обсуждения закрыты
Нет аватара
mara-expert
11:48, 26 декабря 2017
Да Жээнбеков хорошо выстроил отношения с самого начала. Теперь это надолгие годы. Теперь курс только на развитие между странами! Только вперед
Нет аватара
trump2016
11:38, 26 декабря 2017
Если же вик 3 то извините как в старну привлекать больше туристов? Ведь академия туризма и министерство по туризму не выполняют свои задачи, набрали туда даунов и воров. ВИК это широкая реклама, ВИК решает сразу много задач! Я горд этими играми!
Нет аватара
baymenov.tima
11:35, 26 декабря 2017
ripple
Смотри шире риппл, игры кочевников делают рекламу на весь мир. ВИК дает нашей стране возможность получить больше туристов в нашу страну. ВИК дает престиж стране из-за необычных игр у кочевников. ВИК дает намного больше денег чем мы тратим на игры.
Нет аватара
spravedlivyi777
11:34, 26 декабря 2017
Ооо! Классно, что наш президент официально пригласил Назарбаева на открытие игр кочевников. Так очень хорошо что призвал казахских спортсменов принять активное участие. Казахские спортсмены сильны, и их участие будет украшением турнира. Тем интереснее будет их выигрывать)) У наших Кок-Бористов есть небольшой должок перед ними))
Нет аватара
Papa_Het
10:45, 26 декабря 2017
это таки было событие международного масштаба. репортажи и ролики о котором крутились по многим телеканалам по миру. многие заграничные турагентства использовали фото и видео с игр как промоматериалы.
Нет аватара
bibika
10:37, 26 декабря 2017
ripple
Игры кочевников - культурно-спортивное мероприятие, направленное на сохранение традиций, знание истории и популяризацию здорового образа жизни с вектором на туризм.
Нет аватара
ripple
09:32, 26 декабря 2017
Игры Кочевников - это бестолковое мероприятие, пустая трата денег налогоплательщиков страны. За эти деньги можно построить супер совеременные туалеты во всех туристических местах КР и эффекта от этого для туризма и имиджа КР будет в 100 раз больше чем от этих гребанных игр! Об этих играх вообще мало кто узнает. В 2016 говорили что это ИК стали событием международного масштаба, но это ложь и пиар который был рассчитан для жителей КР. Don't waste taxpayers' money on this bs games! Spend them on infrastructure projects! Toilets!
Короткометражные фильмы
Фильм Нишаны Жээналиевой «Порочная мечта»
Фильм Венеры Джаманкуловой «Жена моего отца»
Фильм «Он не любил говорить о войне...» («Жетинин бири»)
Фильм Лиры Асылбек «Служу родине»
Фильм Асель Жураевой «Граница»
×