«Голливуд – Азия»: В Беверли-Хиллз известные скульпторы подарили свои работы в поддержку Азиатского кинофестиваля

27 июня 2021, 12:34

«Культура» (АКИpress) — На Родео-Драйв, в самом сердце Беверли-Хиллз, состоялось мероприятие в поддержку Asian World Film Festival — фестиваля, основанного общественным деятелем Садыком Шер-Ниязом в Лос-Анджелесе.

В галерее Winn Slavin Fine Art, расположенной на вершине всемирно известной лестницы Родео, должно быть одном из самых известных мест в мире, состоялось благотворительное мероприятие с участием уважаемых гостей сфер киноиндустрии, бизнеса, искусства. Обладатели международных наград, мастера-скульпторы сэр Дэниел Винн и Ира Рейнс, подарили 12 скульптур «Realization of Dreams» донорам, оказавшим наибольшую поддержку фестивалю.

Как отметила соучредитель фестиваля и управляющий директор Асель Шерниязова: «Надеемся, что наше ценное сотрудничество с Winn Slavin Fine Art будет и дальше процветать и расти, и что вместе у нас будет возможность продемонстрировать и продвигать удивительные таланты как в кино, так и в искусстве со всего Азиатского континента».

Сэр Дэниел Винн

Исполнительный директор Джордж Шамшум и соучредитель фестиваля Асель Шерниязова

Режиссер Жан-Марк Валле ( «Даллаский клуб покупателей», « Большая маленькая ложь»)

Сэр Дэниел Винн и продюсер Андре Морган («Малышка на миллион»)

О сэре Дэниэле Винне:

Сэр Дэниел К. Винн – всемирно признанный музейный художник, куратор изобразительного искусства, предприниматель и уважаемый филантроп. В знак признания своей непосредственной поддержки гуманитарных целей, оказав непосредственную помощь в сборе миллионов долларов для некоммерческой помощи в Соединенных Штатах и ​​Азии, Винн был удостоен престижного титула «сэр», когда был посвящен в рыцари в 2018 году при Княжеском доме Шаумбург. - Липпе-Наход. Работы Винн выставлялись на уважаемых выставках по всему миру. Среди многих других наград он является председателем правления Фонда Академии изящных искусств, генеральным директором и куратором Masterpiece Publishing, Inc., а также основателем Winn Slavin Fine Art, одной из самых престижных художественных галерей в Беверли-Хиллз. В 2019 году Голливудский фонд NEST наградил Дэниела Винна званием «Художник года в области благотворительности». В 2021 году сэр Дэниэл Винн был награжден золотой и серебряной медалями в категориях современной живописи и скульптуры соответственно от Академии искусств Mondial.

Об Ире Рейнс:

Ира Рейнс - отмеченный наградами мастер-скульптор. Рейнс тесно сотрудничал с легендарным отцом ар-деко Роменом де Тиртофф, более известным как Эрте Эрте, в течение одиннадцати лет, воплотив знаменитые двухмерные модели от кутюр в стиле ар-деко в серию из семидесяти бронзовых скульптур. Эти скульптуры были приобретены ценителями искусства по всему миру и в настоящее время находятся в коллекциях известных музеев, включая Британский музей Виктории и Альберта и Музей искусств Метрополитен в Нью-Йорке.

О всемирном азиатском кинофестивале:

Азиатский всемирный кинофестиваль (Asian World Film Festival) представляет в Лос-Анджелес лучшее из широкого выбора азиатского мирового кино для привлечения внимания к талантливым кинематографистов азиатского региона, укрепляя связи между азиатской и голливудской киноиндустрией. Фестиваль демонстрирует фильмы из более чем 50 стран Азии, от Турции до Японии и от России до Индии. Фестиваль уникален тем, что на нем преимущественно демонстрируются фильмы из Азии, представленные на Оскар и Золотой глобус в категории Лучший фильм на иностранном языке.

За событиями в Кыргызстане следите в Телеграм-канале @akipress.

Комментарии
Для добавления комментария авторизуйтесь
×